Souvenirs d'enfance
Moins d'une minute de lecture
Caressée par un vent mélancolique
Portée par une douce, étrange envie
Elle courait et chantait pour la pluie
Les brins d'herbe frôlaient ses petits pieds
Provoquant un sentiment familier
Sa course devint alors nostalgique
Je me mis ainsi à penser à lui
À son inconditionnelle douceur
Et à sa voix apaisant mes douleurs
Je songeai que mon cœur était bien seul
Et que j'eusse bien voulu qu'il m'engueule
Si cela m'eut permis d'être avec lui
Dédié : #Papa
Annotations
Versions