Remords d'un égoïste
Moins d'une minute de lecture
Fragiles pétales
Sur leur tige droite
Que de mes mains moites
Je froisse sans mal ;
Si vide est mon âme,
De mon coeur des larmes
Coulent sans répit
Et brûlent ma fleur,
Attisant douleur
Et mélancolie.
Je l'aime à souffrir
Mais la fais mourir.
Ma douce damnée
Tu t'es suicidée
Moi j'entends ton rire...
Annotations
Versions