Vide
Moins d'une minute de lecture
Des dizaines de dards enfoncés dans mes doigts
Une douleur aiguë qui fait du bruit
Qui brise des verres
Et des volontés
Le vide s'insinue là où il n'y a pas de place
S'insinue
Pénètre
Troue
Et laisse se déverser tout ce qui doit se déverser.
Des mots ne suffisent pas à décrire le vide.
Le vide
C'est rien
C'est tout
C'est un peu moi à cet instant.
Tant de douleur.
C'est quelque chose.
Ce n'est donc pas rien...
Pourquoi appelé-je ceci du vide ?
En fait, c'est un tout qui me provoque un sentiment de rien.
Annotations
Versions