Poème (AVIS)
Bonjour,
Je vous fais part d'un de mes poèmes, j'accepte tout vos avis et conseils.
Merci beaucoup à ceux qui prendront les 30 secondes de leurs vie à me lire.
Je vous fais part d'un de mes poèmes, j'accepte tout vos avis et conseils.
Merci beaucoup à ceux qui prendront les 30 secondes de leurs vie à me lire.
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
(aucun titre) | Chapitre | 21 messages | 2 ans |