Accueillir
Moins d'une minute de lecture
J accueille les hommes
J accueille les femmes
J accueille l amoureux
J accueille l infâme
J accueille le malheureux
J accueille le mielleux
J accueille la haine
J accueille la peine
J accueille l infantilisme
J accueille le masochisme
J accueille l enfant
J accueille l errant
J accueille l hésitant
J accueille le doigt levé
J accueille ton con mouillé
Et jour
Après jour
Je vous observe
Avec réserve
Et je suis mon chemin
Incertain
Inutile
Futile
Poétique
Et romantique
Accueillir
Non pas médire
Ni souffrir
Ni s enfuir
Ni gémir
Ni pâtir
Accueillir
Annotations
Versions