Au delà de cette limite
Moins d'une minute de lecture
Dans la vie
Il faut composter
Le billet
De la vie
On voudrait aimer
Rêvasser
S enlacer
Se prélasser
Se délasser
S embrasser
Mais non
Encore non
Il y a la voix
Du surmoi
Dans la vie
Il faut composter
Le billet
De la vie
Le retour à l enfance
N est point délivrance
La magie de Noël
Est superficielle
Tu pourras aimer
Ta dulcinée
Voire l épouser
Mais il est déconseillé
De la tromper
Sinon tu verras
Au fond de toi
La voix
Retentira
Dans la vie
Il faut composter
Le billet
De la vie
Annotations
Versions