l 'île sans voyage
Moins d'une minute de lecture
L Île sans voyage
L île sans visage
Jamais tu ne la verras
Car elle est en moi
Île tropicale
Où la femme fatale
Multiplie feintes
Et étreintes
Île mystique
Unique
Le prophète
Prince des poètes
L a visitée
Et la cruche renversée
Continuait à s écouler
Île de Laputa
Ou tout finira
Quand Gulliver
Reviendra
Vieux et las
En Angleterre
Une blonde fée
M a un jour annoncé
Que je trouverai
Avalon
Pour de bon
L Île sans voyage
L île sans visage
Annotations
Versions