La rose
Moins d'une minute de lecture
On me propose
La rose
Facile
Trop facile
Son arôme
Embaume
Et elle a des épines
Oui mais après
Après
Je propose
Rapine
Voire pine
Oh il ose
Non
Nom de nom
On parle de rose
Cela ne peut aller
Les dames sont choquées
Mais à quoi songe t elle
La belle
Demoiselle
Quand son galant
Tremblant
Lui parle de rose
A peine éclose
Au rouge de l amour
Pour toujours
Au noir
Du désespoir
A quoi songe t elle
La demoiselle
Quand elle voit les yeux
Fiévreux
De son bien aimé
Plonger
Dans son adorable décolleté
Car tout est autorisé
Quand on propose
La rose
Annotations
Versions