Quelques poèmes oubliés
de phillechat
Retour à l'œuvre
Quelques poèmes oubliés
Jocaste
A Paris
Accueillir
Addiction
Aimer l amour
Ange
Aquarelle
Arbre du jour
Arbre femme
Avant de partir
Arnaque poétique
Art poétique
Au delà de cette limite
Au fil de l'eau
Auteure
Cupidon et la Dame en Rouge
Fessée
The doors
Cheveux
Je t écris des poèmes d'amour
Si
Tu es ma drogue
Désespoirs
Quelques mots d amour
Poésie en vrac
Lavilliers
Questions
Paraphilie
l 'île sans voyage
La rose
Exhibitionisme
Partir
Miroir
Bourgeois
De la musique
Sagesse
Il y a toujours quelque chose
Histoire enseignement
Babylone's burning
Désir
Poésie dominicale
Châteaux en Espagne
Poésie du net
Voix
Voyage
Subjonctif
Take it easy
Vacances en France
Surprise
140
Amour épistolaire
Ailleurs
Action de grâce
Ce qui restera
Centenaire ( pour Brel )
Averse ( poème saisonnier )
Bol
Brel
Géolocalisation
Bonheur
Bout de ficelle
Écrire ma vie
C est l heure
Couleur pourpre
Chat
Ce qu'il faut craindre dans la vie
Citrons
Homme providentiel
Des mots
Désir printannier
Exobiophilie
Dans la forêt
Désolation Eli lema sabachtani
Hiver
Dead & gone
Épicure
Turner
Le temps
Douleur
Diane
Dick
Ville enchantée
La ville idéale
Douleurs
Dieu
Désordre
L argent
Secret
Impasse
Défi
Erreur
Petit cube
In the morning
Latinismes
Enfin seul
La rage
Irish dancers
La poupée qui dit non
La haine
Fleur des champs
La beauté
La belle
Kells
Dream
Lettre papier
My life as a quest
Loin
Mon choix
Maison
Métro( pour Queneau)
Roses
Nénuphars
Les livres
Magie intérieure
Naître à Paris
Point
Miroir
Oiseaux amoureux
Musées et monuments
Petit terrien
Poésie du samedi : Naître à Paris et autres gazouillis
On peut
Ombrelle
Peter pan je te hais
Vingt ans
Monet
Silence
Honor
Fétichisme
Chemins de traverse
Désolé, jeune homme
Micro poète
Mélancolie
Studieuse
Réclamation
Question
Solitude
Truelle
Un piège
Tout le monde
Tristesse
Un jour
Un jour sans poésie
Trop vieux ?
Le lendemain ( inutile remords )
Paraphilies
Sur cette musique
L amour fou
It would be so nice
Personne
Poésie du dimanche
Mourir à Paris
Amour épistolaire
Moins d'une minute de lecture
Amour
Épistolaire
Pour le faire
Avec toi cet amour
Ce détour est nécessaire
Je te fais longuement la cour
Pour que ta bouche fasse un impair
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions