Ma flamme
Moins d'une minute de lecture
Elle était ma flamme
Et moi de l'essence.
Elle m'a pris mon âme,
Je m’enflammais en silence.
Lorsqu'elle était près de moi,
Je m'embrasais pour l'éternité.
Mais malgré le froid,
Toute l'essence avait brûlé
Et j'ai fini par me consumer.
La fin de cette année
M'a laissée sans vie,
Au bord du chemin
Que je m'étais tracé.
Maintenant je suis libre,
Elle m'a rendu mon âme,
Et je suis comme ivre
De cette vie sans états d’âmes
Annotations
Versions