Trois de plus ?
Moins d'une minute de lecture
Chaud et froid
Sa brièveté
M’a très souvent refroidi.
Et… puis réchauffé !
Réveil
Sa facilité
N’est qu’une apparence en fait.
J’ai ouvert les yeux !
Vite fait ?
Faire un haÏku,
C’est résumer sa pensée
En dix-sept syllabes.
Annotations