Au Cèpe tendre d'octobre
Moins d'une minute de lecture
Menu du jour : haïkus
Au menu du jour :
Pas de sushis aujourd’hui,
Mais magret aux cèpes.
Tourain en entrée
Salade Foie gras et truffes,
Confit de canard.
Et pour terminer
Noix du Périgord au miel
Gâteau de châtaignes.
Ps (pour Oreleï) : C'était le menu dimanche chez ma tante à St Aulaye, j'ai pensé à toi.
JI 30/10
Annotations