Jamais deux haïkus sans tanka
Moins d'une minute de lecture
Saison
L’hiver se termine ;
Le printemps est déjà là.
Vivement l’été !
Ennui
Pas grand-chose à dire
Et peu de chose à écrire.
Le temps de rien faire !
Secret
Fair' l’amour toujours,
Être amoureux quelquefois,
Jamais l’avouer !
À cause du ridicule
Ou peur d’être abandonné ?
JI 03/11
Annotations