Haïku de rêve
Moins d'une minute de lecture
Rêve avorté
Regrets lancinants
Pour n’être pas parvenu
Au bout de mon rêve
Rêve accompli
Ô ! Satisfaction
D’y être enfin parvenu
Ô ! Félicité
Cauchemar
Remords d’où viens-tu
Toi, le sombre souvenir
De fautes passées.
JI 04/11/18
Annotations