Un haïku ça va, trois...
Moins d'une minute de lecture
Arachnéen
Ce matin chagrin
Haïku du soir espoir
Demain nouveau jour
Mâtines !
Une corde à nœuds
La bonne sœur sonne sonne
Résonne la cloche
Versatile
La mauvaise humeur
S’éloigne avec un présent
Revient s’il déplaît
N.b. : L'accent circonflexe sur le a de matines est intentionnel (vous avez dit allusion ?).
Annotations