Mon amour II
Une minute de lecture
Mais qui es-tu, mon amour ? Je le sais ce jour !
Ce sentiment auquel j’étais tous les jours sourd,
Tu l’as avec succès bien réveillé en moi
Me donnant l’impression d’être habillé de soie,
Me donnant l’impression qu’en étant avec toi
J’ai rendu ma couronne et je suis resté roi
Pour plonger dans tes yeux et ne plus remonter :
Je me suis donc noyé car minuit a sonné.
Tu es si proche de moi et pourtant si loin,
Je sais qu’il faut attendre et qu’il faut prendre soin
De toi toute entière et de tout ton amour
Pour qu’enfin ensembles nous soyons si heureux
Que seront tous jaloux les plus puissants dieux.
Or, qui es-tu mon amour ? Je le sais ce jour !
Annotations
Versions