4 - Été
Moins d'une minute de lecture
Le printemps pluvieux
s'en est allé laissant place
à la saison chaude
C’est l’été enfin
ta chevelure au soleil
sous le vent ondule
comme les blés dans les champs
cristallin ton rire éclate
Heureuse de vivre
tu vois au bout du chemin
juste après les blés
Là-bas la rivière
serpente à travers les haies
le vent tiède embaume
la fraîcheur de l’eau attire
la baignade est bienvenue
JI 21/11/21
Annotations