8 - Saison des pluies
Moins d'une minute de lecture
Équateur
Drôle de saison
chaleur moite en permanence
ou pluies diluviennes
sur l’équateur l’altitude
seule apporte la fraîcheur
Bornéo
Jour et nuit semblables
humidité permanente
climat pas pour moi
JI 29/11/21
Annotations