9 - Tropiques
Moins d'une minute de lecture
Capricorne
Déjà qu’il fait froid
si en plus la neige tombe
je pars à Saint Gilles
Cancer
Noël aux Antilles
la covid même pas peur
j'en connais qui partent
et au moins un qui revient
plus vite qu'il y est allé
JI 01/12/21
Annotations