7 - Climat
Moins d'une minute de lecture
Climat
Pluies dévastatrices
rivières en crue climat
chamboulé par l’homme
Regardant ailleurs
pas pire aveugle que ceux
ne voulant pas voir
"comment osez-vous" disait
Greta aux "Grands" de ce monde
Tsunamis tempêtes
gigantesques incendies
profits pétroliers
JI 24/11/21
Annotations