12 - Déluge
Moins d'une minute de lecture
Morne pluie qui tombe
Sans cesse inonde la terre
Les fleuves débordent
Les champs transformés en lacs
Et les cités en Venise
Seuls les montagnards
Peuvent espérer survivre
En cas de déluge
Car les habitants des plaines
Risquent d’être submergés
Mais qu'on se rassure
L’eau provient des océans
Et elle y retourne
JI 05/12/21
Annotations