Réalité
Moins d'une minute de lecture
Un ciel gris blanc
Un temps des plus navrants
Une réalité empreint de tristesse.
Un monde contraint dans cette pièce
Des trottoirs des plus notoires
Avec comme voisins les oiseaux noirs
Les arbres avoisinants
Lance un regard médisant
Le sol fait d'un gravier corrompu
Voit dans mes yeux verts perdus.
Un avenir triste et morne
Complètements retourné par les normes
Le vent et les marais
Courberons l'échine
Face à cette réalité
De la terre nous somme l'épine
De la vie nous somme la victime
Annotations
Versions