Carcasse sentimental
Moins d'une minute de lecture
Se sentir mal
Dans son propre état d'âme
Vider moi le crâne
De ce chaos infernal
Ma vie n'a plus aucun sens.
Tous les espoirs misés dans mon enfance
Réduis à néant par les grandes instances.
Ceux qui possèdent le pouvoir des finances
J'oublie tous mes rêves.
Le vent les sème à l'égale des graines.
D'autres les ramasserons
Pendant que je finirais au fond de ma tombe
J'aimerais écrire une histoire.
Le héros mettrait l'habit noir.
Le vil mécréant
Quant à lui prendrait l'habit blanc
J'ai passé mon présent à réfléchir à mon futur.
Tristesse quand tu te retrouves face au mur
Désolé, je laisse ma place.
Au courageux qui fouleront ma carcasse
Annotations
Versions