Table des matières
En réponse au défi
Poésies pour le nul
Hello tout le monde,
J'ai pu apercevoir ici-même que nombre d'entre vous étaient adeptes de la poésie.
Je dois vous avouer quelque chose, je n'y ai jamais rien compris, pas que je n'aime pas ça, disons plutôt que j'ai l'impression de ne pas saisir toutes les subtilités et donc de passer à côté du poème lui-même.
Alors ce défi sera pour vous la possibilité de m'initier à cet art très particulier, que ce soit sous forme de poème, ou simplement un texte qui donne votre vision de la poésie.
Peut-être arriverez-vous à faire de moi un amateur de cet art qui vous plait tant.
À vos plumes
Commentaires & Discussions
La poésie | Chapitre | 5 messages | 7 ans |