Si seulement
Moins d'une minute de lecture
Un jeu, une envie,
mon corps s’enflamme.
Un instant, des soupirs,
quelques larmes.
Cela devait rester léger
Juste un court instant
Comme un baiser volé
Rien de plus, que du vent.
La rencontre fut magique,
Notre union électrique.
Ton regard s’est troublé
Mon cœur a plongé.
Comment faire sans toi?
Je pleure et j'ai froid.
Si on s'était rencontré avant,
Si seulement, si seulement…
Annotations
Versions