Adieu
Moins d'une minute de lecture
De lui je suis guérie.
Je n'avais qu’une envie,
Me jeter contre lui,
L’aimer à la folie.
Nous ne pouvions nous voir
J'étais au désespoir
Et sans plus un regard
On s’est dit au revoir.
C’est sans doute mieux ainsi
Pas très doué au lit
Pour un amant transi
Mon dieu quelle ironie!
A présent que le soir
Approch’ de notre histoire
Il est vraiment trop tard
Finies les idées noires.
Je n’veux pas oublier
Je n’veux rien regretter
Mais c’est bien terminé
Et la page est tournée.
Annotations
Versions