Briser les chaines, briser mes rêves
Moins d'une minute de lecture
J’ai essayé de t'oublier
J’ai essayé de ne plus penser
J’ai essayé de te quitter
J’ai essayé à me damner.
Pourquoi me hantes tu?
Pourquoi quand je n'sais plus
Je vois dans ton regard
encore un mince espoir?
Tu ne m'aimes pas
Tu te sers de moi
Pourtant je reste là
Disponible pour toi.
Je dois me réveiller
Je dois me relever
Je dois t’affronter
Et enfin me libérer.
Annotations
Versions