Hommage à une communauté dissoute
Moins d'une minute de lecture
Mon cœur nu et esseulé
Ne pouvait envisager
Trouver un refuge sacré,
bulle de solidarité.
Pourtant vous êtes là
A partager avec moi
Des instants de plaisir,
Des murmures de désir.
Tous ces êtres qui se livrent
M'emportent dans leurs délires
Partagent une même passion
Vibrer à l’unisson.
A vous tous un merci
D'être entrés dans ma vie
De l’avoir embellie
J’ai trouvé des amis.
Annotations
Versions