Âme esseulée
Moins d'une minute de lecture
Un jour enfin, je te croiserai
Toi, mon alter ego, mon adoré,
D’un regard je te reconnaitrai
D’un sourire, serai charmée.
Un jour enfin, je me perdrai
Dans la puissance de tes bras,
Pour mieux me libérer
De la douleur ici bas.
Un jour enfin, je n'aurai plus peur
De ce vide terrible qui m’inonde
Car j’aurai trouvé mon âme sœur
Je ne serai plus seule au monde.
Alors enfin, la vie sereine
M’offrira un bonheur parfait
Car je serai enfin tienne
Pour jouir de l'éternité.
Annotations
Versions