Je t’attends
Moins d'une minute de lecture
Je désespère et meurs de ne pas te connaître
Ce creux dans mon cœur croît, m’engloutit et m'obsède
Je n’peux plus continuer, faire semblant d’ignorer,
Écarter la douleur, d’un revers, la chasser.
Un appel irrésistible, vers toi, me guide
Je te pressens au loin, te ressens et te perds.
Quel cruel châtiment, quelle sombre misère
D'être séparée de toi, ressentir ce vide
.
Pourquoi le destin cruel nous a t il scindés?
Obligeant nos cœurs lourds à toujours se chercher.
Je sais que quelque part, tu m'espères, impatient,
Au carrefour de nos vies, tu es là, tu m’attends.
Annotations
Versions