Trou noir
Moins d'une minute de lecture
Quelle est ma destinée ?
Toujours courir et chercher.
Quel est mon but ici bas?
Me sentir vide sans toi.
Où es tu, ma moitié ?
Je t’en prie, viens à moi.
Entend ce cri mon aimé
Cette supplique est pour toi.
Le monde est sombre et menace
Ma joie de vivre trépasse
Mon pilier s’est écroulé
Plus rien pour me raccrocher
Je tombe encore et encore
Dans ce puits ténébreux
Je dégringole et m’endors
Dans cet abîme mystérieux.
Annotations
Versions