Tu es là
Moins d'une minute de lecture
La caresse de ton souffle dans mon cou
L'illusion de ta main sur la mienne
Ton regard d’une couleur inconnue
Touche mon âme fragile et la fait tienne.
Les yeux clos, dans l’attente d’une histoire
Différente d’un futur illusoire
Ton sourire n'est pas auprès de moi
Pourtant, tu vis dans mon coeur, tu es là.
Bientôt, enfin, nous nous rejoindrons
Bientôt, la fin, nous nous trouverons
Je crois désormais en cette évidence
La vie doit nous laisser cette chance.
Annotations
Versions