L'armure
Moins d'une minute de lecture
La glace fissurée se reforme
L’armure d’acier reprend sa forme
Elle va encaisser tous les chocs
Absorber les coups comme un bloc
Plus rien alors ne passera
Ni la tristesse ni la joie
Le masque poli paraîtra
Plus rien ne la touchera
La transformation achevée
Il ne reste plus rien à briser
Aucune prise, aucune entaille
Seul un cocon imperméable
Pourtant se trouve à l'intérieur
Sous les doutes et la peur
Une lumière chaude et brillante
Qui ne demande qu’à s'étendre
Une âme emprisonnée vibre
Elle veut simplement vivre
Faire rayonner le bonheur
Sans jugement et sans peur.
Annotations
Versions