Le feu
Moins d'une minute de lecture
Je suis le feu,
Bienveillant et chaleureux
Qui crépite doucement
Tel un chat ronronnant
Je suis le feu
Sauvage et impétueux
Qui danse et qui brûle
Mes flammes croissent sous la lune
Je suis le feu,
Immense et dangereux
Incontrôlable et volubile
Dévorant les âmes fragiles
Je suis le feu
Terrifiant et facétieux
Ils pensent me contrôler
Reste à jamais indompté.
Annotations
Versions