Le chat de l'atelier
Moins d'une minute de lecture
Dans mon bel atelier,
Si un jour vous venez,
Dedans vous trouverez
Un chat ensommeillé.
Franchissez le palier
Et il sera dressé
Sur son séant plié
À vous dévisager.
Si jamais vous plaisez
À son œil avisé,
Après avoir baillé,
Il viendra à vos pieds
Des caresses quémander,
Le temps d'se réveiller
Avant de s'en aller
Comme si de rien n'était.
Dans mon bel atelier,
Si un jour vous venez,
Dedans vous trouverez
Un chat ensommeillé.
Annotations
Versions