L'unique même histoire
Moins d'une minute de lecture
Il paraît que nous écrivons toujours la même histoire...
Mais alors, pourquoi dit-on aussi que chaque histoire est unique ?
Il faut alors croire qu'une chose unique ne l'est en fait pas tant que ça.
Annotations
Versions