Une sœur aînée
Moins d'une minute de lecture
Une sœur aînée,
Ça n'se partage pas
Même si des fois
On veut l'échanger
Ça rit, ça pleure,
Ça vous embrigade
Dans des coups crades,
On en a vite marre
Ça crie, ça gronde,
C'est un sacré monde.
Une grande sœur,
C'est un tas de mœurs
Mais attention,
Par contradiction,
Une sœur aînée,
C'est un être aimé
Ça aime, défend
Envers et contre tout.
Une vraie maman
Qui surveille tout
Ça aime, protège
Comme un vrai p'tit ange.
Elle peut surprendre,
Oui, elle sait s'y prendre
Une sœur aînée,
Ça n'se partage pas.
Faut la garder
Toujours près de soi.
Annotations
Versions