Le poissonou
Moins d'une minute de lecture
Petite chanson dédiée à l'un de mes chats qui adore une petite peluche en forme de poisson (elle m'est venue alors que je délirais avec - soyez indulgents !).
Où est le poissonou
Le poissonou d'bébou ?
C'n'est pas un poisson-chat
Mais le poisson d'mon chat
S'il n'est pas ici,
Il est peut-être là
Mais si on le trouve pas,
Alors ce s'ra tant pis !
Annotations
Versions