Trame
Moins d'une minute de lecture
J'cherche une trame
Dans mon âme
L'vague à l'âme
C'est infâme
J'suis en panne
Pas en canne
Mal au crâne
Ça me tanne
Oui je rame
Ça m'enflamme
Une tisane
Quelle manne
Sous l'platane
D'ma cabane
Le grand drame
Là se pâme
Annotations
Versions