Par une douce journée d'avril
Moins d'une minute de lecture
En cette douce journée d'avril, elle laissait le temps couler.
Assise sur le perron, son chien à ses côtés, elle patientait.
Elle n'attendait rien en réalité.
Elle était juste bien.
Bien avec elle-même, bien avec son chien,
Bien aussi avec ses deux petits chats
Qui passaient parfois,
Intrigués parce qu'elle ne bougeait pas.
Elle était bien à être là.
Et c'était tout ce qui comptait.
Annotations
Versions