Syrie
Moins d'une minute de lecture
Lorsque la nuit arrive je pense à la Syrie
Aux enfants des ruines
Aux enfants des villes
Aux enfants des ruines de la vieille ville
Au plus profond de la nuit je prie
Je prie pour ces enfants et leur vie
J'implore les Hommes: "cessez vos conflits"
Pauvres enfants dont l'innocence a été volée
Dont les amis, la famille, l'identité de leur quartier
A été arrachée, détruite, brulée
Une insouciance saccagée par les bombes
Enfants qui ont vu leur école se transformer en tombe
Je prie pour vous, j'implore les hommes
Pauvres enfants de Syrie
Je ne peux rien pour vous
Alors je prie
Annotations
Versions