Phares
Moins d'une minute de lecture
J'avance dans la nuit sombre qui s'offre à moi
J'ai cassé mes phares
Autour de moi tout le monde m'éclaire
Ils espèrent me guider dans cette nuit si sombre
Ils m'aveuglent seulement
Me figent sur place comme un suspect
La nuit sombre ne semble pas finir
Et pourtant plus on m'éclaire
Plus je me fige
Bloquée sur le bord de la route
Mes phares cassés
Eblouie par vous tous
Je ne vous demande qu'un service
Laissez moi seule
Seule dans le noir
Et à j'avancerai
A tâtons certes, avec de nombreuses difficultés
M'écorchant les mains en cherchant la route
Mais là, j'avancerai
Annotations
Versions