Autoroute
Moins d'une minute de lecture
Sur l'autoroute les voitures roulent
Roulent, roulent les lumières
Roulent , roulent et brillent
Sur l'autoroute les voitures roulent et les gens rêvent
Rêvent, rêvent s'inventent une nouvelle vie
Rêvent, rêvent et disparraissent dans les lumières
Sur l'autoroute les voitures roulent et je m'arrête
Les lumières brillent les gens rêvent les voitures roulent
Moi je m'arrête
Prenez le temps de vous arrêtez
Les voitures roulent les gens rêvent et les lumières brillent
Mais vous, arrêtez vous
Annotations
Versions