Chacun
Moins d'une minute de lecture
Chacun sait comment lire
Chacun sait comment compter
Mais chacun ne sait pas vivre
Chacun ne sait pas quoi penser
Chacun n'arrive plus à rire
Déconcentré, il n'arrive plus à se calmer
Chacun ne veut plus rire
Il ne fait que pleurer
Annotations
Versions