Ne les oubliez pas
Moins d'une minute de lecture
Tous ces journalistes qui sont la voix du peuple
Ceux qui disent tout haut ce qu'on cache tout bas
Ceux à qui le métier apporte tant de soucis
Ceux qui pour leur métier risquent leur vie
Ne les oubliez pas
Tous ces journalistes qui défendent les opprimés
Ceux qui au front portent leur caméra en première ligne
Ceux qui en paix dévoilent la vérité
Ceux qui sont des journalistes et qui en sont dignes
Ne les oubliez pas
Tous ces journalistes partis dans ces pays en guerre
Ceux assassinés car ils ont osé dire la vérité
Ceux kidnappés torturés pour les faire taire
Ceux qui ont perdu la vie au nom de la liberté
Ne les oubliez pas
Annotations
Versions