Mémoire
Moins d'une minute de lecture
Entre le lierre et les arbres
Sous les feuilles tombantes de l'automne
Ils restent là, debout.
Autrefois ils étaient sous le feu des balles
Désormais c'est ici qu'ils demeurent
Entre les arbres et les feuilles
Ils ont dit la vérité
Puis ils sont tombés
Mais leurs noms sont gravés à tout jamais
Ils restent là, debout
Dans nos mémoires
Entre le lierre et les arbres
Sous les feuilles tombantes de l'automne
Annotations
Versions