La plus belle fille de la Terre
Moins d'une minute de lecture
Cheveux en bataille, jean troué
Basket aux pieds elle avance
Sous ses manches les cicatrices du passé
Passé où elle se détestait
Corps trop gros ou trop maigre
Visage d'adolescente aux boutons trop nombreux
Des critiques elle s'en ait faites
Bien trop nombreuses pour être toutes réelles
Mais aujourd'hui elle avance main dans la main avec lui
Lui qui lui ai fait reconnaître qu'elle avait
Un corps sublime un visage à aimer
Il la fait se sentir belle
Aujourd'hui c'est la plus belle fille de la terre.
Annotations
Versions