A la lueur ...numéro 1
Moins d'une minute de lecture
A la lueur de la lune, j'écris,
Contre la nuit je me rebelle,
Je refuse ses conseils,
Je reste, je veille.
Dans la nuit, on entend pas mes cris,
On n'entend pas mes pleurs,
Passe la nuit,
Coulent les heures.
Ses conseils cela fait bien longtemps qu'il ne me guident plus.
J'écoute le silence de ses mots
Pendant longtemps ils m'ont eus
Mais dorénavant, ces mots ne me suffisent plus
Ils glissent comme de l'eau
Ce sont des mensonges pour faire rêver.
Il y a bien longtemps que je ne rêve plus
Il suffit de ne faire que bercer,
car dorénavant ça ne me suffit plus.
Annotations
Versions