Silence
Moins d'une minute de lecture
Silence pesant des soirs sombres
Souffle de la brise caresse du vent
Personne siffle, personne songe
Personne sonne, personne souffle
Personne n'a pas de réponses
Personne pleure
Personne pleure
Personne pleure
Des jours durants
Personne abandonne.
Des pleurs, des cris, des peurs, dans tous les sens
Personne morte, les autres
Personne seule pour toujours
Annotations
Versions