Seule
Moins d'une minute de lecture
Seule en attendant le départ
Seule quand elle s'endormira ce soir
Seule mais pourtant si bien
Seule dans l'obscurité enfin
Maintenant mon esprit est ici
Il vagabonde, il s'égare
mais il est libre d'aller
Rien d'horrible ne peux plus lui arriver.
Annotations
Versions